Новость
31 января 2011 г. состоится собеседование с компанией Royal
Caribbean International и Celebrity Cruises
Позиции, заявленные на интервью:
1. Assistant waiter (помощник официанта)– м/ж, возраст 21-30, опыт работы в ресторане 2-3 года, знание сервировки стола, меню, напитков, свободный английский язык, коммуникабельность, приятная внешность. Знание дополнительных языков будет плюсом.
Обязанности:работа в зоне команды официантов, работа в рум сервисе
(доставка еды в каюты), помощь официантам в ресторане при необходимости.
Зарплата 1500$в месяц, контракт на 6 месяцев (tipping position)
2. Head waiter (старший официант) – м/ж, опыт работы на корабле, рекомендации и хорошие отзывы, свободный английский. Знание дополнительных языков будет преимуществом.
Обязанности: работа в ресторанах на корабле, обслуживание пассажиров в
обеденные часы, прием заказа, сервировка блюд, консультация по вопросам
меню.
Зарплата 2700$ в месяц, контракт 6 месяцев (tipping position).
3. Restaurant host/ess (встречающий администратор ресторана)– м/ж, опыт работы в отеле/ресторане высокого класса на позиции ресепшн, коммуникабельность, приятная внешность, владение компьютером, свободное владение английским языком. Знание дополнительных языков приветствуется.
Обязанности: встреча и приветствие гостей в ресторане, решение всех
вопросов, касающихся резервации столов и изменений, работа с
документами, помощь администратору ресторана в контроле официантов.
Зарплата 2000$ и выше в месяц, контракт 6 месяцев (tipping
position).
4. International hostess (администратор и переводчик для гостей) – м/ж, высшее образование в сфере гостиничного бизнеса, менеджмента или близкой сфере, опыт работы в сфере работы с клиентами с использованием различных языков, свободное владение английским, французским, итальянским, испанским, немецким языками, коммуникабельность, переводческие навыки, опыт работы с компьютером, интернетом, документацией.
Обязанности: общение, помощь и переводческие услуги для гостей, не
говорящих на английском языке.
Зарплата 2200$ в месяц, контракт 6 месяцев (non - tipping
position).
5. Head bartender (старший бармен) – м/ж, опыт работы не менее года на позиции супервайзера/администратора бара, ресторана, курорта (опыт работы на корабле предпочтителен), знание вин, коктейлей, крепких алкогольных напитков, разных сортов пива, свободный английский, умения работать с документами (рецепты, меню, чеки), коммуникабельность, способность эффективно взаимодействовать с персоналом.
Обязанности: контроль работы барменов, официантов и младшего персонала
бара.
Зарплата 2000$в месяц и выше, контракт 6 месяцев (tipping position).
6. Bartender (бармен) – м/ж, возраст 21-30, опыт работы в данной должности 2-3 года, желательно бар ресторана высокого класса, знание коктейлей, напитков, вин и т.д., опыт проведения инвентаризации, свободный английский. Знание дополнительных европейских языков приветствуется.
Обязанности: продажа напитков в различных зонах и барах корабля,
проведение инвентаризаций и контроль работы бара, контроль работы
официантов.
Зарплата 1500$ в месяц, контракт 6 месяцев (tipping position).
7. Cellar Coordinator (координатор винного погреба на корабле) – м/ж, знание вин и опыт работы барменом или сомелье, умение проводить инвентаризаций, разговорный английский. Знание второго языка будет преимуществом.
Обязанности: проведение и контроль инвентаризаций вин по ресторанам и
барам корабля, контроль за всеми продажами вина, помощь в проведении
дегустаций для гостей.
Зарплата 1500$ в месяц, контракт на 6 месяцев (tipping position).
8. Youth councelor (координатор детского досуга) – м/ж, образование в сфере педагогики, психологии или другой близкой области, опыт работы с группами детей и молодежи от 3-17 лет, опыт работы в лагерях, детских центрах, свободное владение английским языком.
Обязанности: организация развлечений и досуга для детей и подростков
от 3-17 лет в различных центрах и клубах на территории корабля.
Зарплата 1500$ месяц, контракт на 6 месяцев (non-tipping
position).
9. Activities staff (координаторы развлечений) – м/ж, опыт работы ведущим, аниматором, организатором вечеринок и развлекательных мероприятий, владение микрофоном, навыки пиара, коммуникабельность, способность завести группу людей, свободное владение английским, необходимо знание второго иностранного языка (итальянский, испанский, немецкий).
Обязанности: проведение и участия во всех развлекательных, социальных,
спортивных мероприятиях на борту корабля, выступать в роли ведущего на
различных церемониях и вечеринках для больших и маленьких групп гостей.
Заплата 1700$ в месяц, контракт 6 месяцев.
10. Disc jokey (ди-джей) – м/ж, опыт работы в данной области, опыт проведения различных развлекательных мероприятий в отелях, ресторанах, на курортах, на борту кораблей, знание различных направлений музыки, умение владеть вниманием и увлекать группы людей, опыт работы с музыкальной и видео –аппаратурой, свободный английский, знание дополнительных языков приветствуется.
Обязанности: проведение церемоний, развлекательных, мероприятий и
вечеринок в клубах и зонах отдыха на корабле, обеспечение видео- и
музыкального сопровождения.
Зарплата 1800$ в месяц, контракт 6 месяцев.
11. Fm cleaner (уборщик) – мужчины, базовый английский, опыт работы в отеле, знание процедуры уборки помещений.
Обязанности: уборка помещений и туалетов на территории корабля, помощь
в уборке кают офицеров и менеджеров.
Зарплата 550$ в месяц, контракт 8 месяцев (non - tipping
position).
12. Assistant stateroom attendant (помощник стюарда) – только мужчины, опыт работы в отеле в данной позиции или выше, знание процедуры уборки, используемых химикатов.
Обязанности: помощь стюарду в уборке каюты, уборка туалета, мусор,
пылесос, дежурство в отведенной зоне корабля.
Зарплата 1300$ и выше в месяц, контракт 6 месяцев (tipping
position).
13. Stateroom attendant (стюард)– м/ж, опыт работы на кораблях в данной позиции, свободное владение английским, знание процедуры работы с пассажирами во время посадки и высадки, знание стандартов USPH.
Зарплата 3800$ в месяц, контракт 6 месяцев (tipping position).
14. Tailor (портной, швея) – м/ж, опыт работы портным/швеёй, умение работать со швейными машинками, навыки инвентаризации, коммуникабельности, опыт работы с клиентами.
Обязанности:контроль за сохранением, выдачей и содержанием униформы
для всей команды, участие в инвентаризации.
Зарплата 960$ в месяц, контракт 6 месяцев (non–tipping
position).
15. Commis cook 1, 2 (повар) –м/ж, минимум 2 года опыта работы в ресторане, отеле 4-5*, владение английским языком, умение переводить рецепты и различную документацию, знание санитарных норм и процедуры приготовления различных блюд.
Обязанности: приготовление салатов, супов, десертов, овощных и мясных
блюд в различных ресторанах и кафе на территории корабля.
Зарплата commis 1 – 801$, commis 2 – 675$ в месяц, контракт 8
месяцев( non -tipping position).
16. Assistant cook pastry (помощник кондитера) - м, опыт работы на поваром, помощником повара в отеле, ресторане, на круизном лайнере, владение английским языком на хорошем уровне.
Обязанности: различная помощь поварам в отделе кондитеров.
Зарплата 800$ в месяц, контракт 6 месяцев (non - tipping
position).
17. Cook tournant (помощник повара) – м, опыт работы поваром в ресторане, отеле, на курорте, опыт работы на кораблях приветствуется, образование в требуемой сфере, свободное владение английским.
Обязанности: приготовление различных позиций из меню согласно
существующим рецептам и фото.
Зарплата 1300$ в месяц, контракт на 6 месяцев.
18. Cook pastry (кондитер) – м, минимум 2 года опыта работы кондитером, умение оформлять десерты и сладкие блюда, свободное владение английским.
Обязанности: участие во всех процедурах и процессах кондитерского
отдела на корабле.
Зарплата 1100$ в месяц, контракт на 6 месяцев.
19. Culinary utility (стюард камбуза) – м, минимум год опыта работы в данной позиции в отеле, ресторане, на корабле, владение английским языком.
Обязанности: поддержание порядка и чистоты оборудования и помещений
камбуза.
Зарплата 596$ в месяц, контракт 8 месяцев.