с 10 до 21, hotline - без выходных

Добро пожаловать

БИГ-ЮГ – это большой выбор лучших международных программ на Юге России. Экспертная помощь в получении любых видов виз, ПМЖ, иммиграция и многое другое!

Иммиграция, ПМЖ и второе гражданство


Румыния - получение европейского гражданства без необходимости переезда

Программа получения Румынского Гражданства - один из самых оптимальных вариантов входа в Европейское сообщество:

1. Отсутствие необходимости отказа от Вашего основного первичного гражданства и национальности;
2. Отсутствие необходимости обязательного проживания минимально необходимого количества лет (минимум 5) на территории Румынии;
3. Отсутствие необходимости обязательного знания Румынского языка;
4. Отсутствие необходимости финансовых вложений в экономику Румынии;
5. Отсутствие необходимости подтверждения своей финансовой дееспособности.

Вы приобретаете все права Граждан Евросоюза:

1. Безвизовое передвижение по всем странам ЕС, Швейцарии, странам Латинской Америки, ЮАР, Японии, др.;
2. Право на трудоустройство в любой из стран ЕС;
3. Право на Предпринимательскую Деятельность в любой из стран ЕС;
4. Право на получение образования в любой из стран ЕС;
5. Право избирать и быть избранным в Европейский Парламент.

Страна стала членом Евросоюза в 2007 году. Население Румынии составляет около 20 миллионов человек, увеличив численность населения еще на 4 миллиона (а это + 20%), Румыния сможет получить в Евросоюзе и Европарламенте серьезные бонусы и дополнительные привилегии и самое главное — Европейские субсидии.

По инициативе Президента Румынии, была подготовлена Специальная Социальная Программа «Восстановление Румынских корней». Предположительно, власти Румынии готовы выдать порядка 4 миллионов паспортов в рамках этой программы для иностранных граждан. По нашим сведениям, уже выдано около 2 миллионов.

Мы берем на себя решение абсолютно всех деликатных, рутинных и формальных вопросов в течение всего процесса оформления гражданства Румынии, действуя строго в рамках Законов и Конституции Румынии (ст.11 Закона о гражданстве и ст.7 Конституции).

У каждого соискателя европейского гражданства совершенно индивидуальные особенности и обстоятельства. Мы сопровождаем наших Клиентов в течение всего процесса потому что только так можно быть уверенными в результате. Полная стоимость услуги - €35000, сумма вносится частями по мере оформления необходимых документов. Авиабилеты и проживание не входят в стоимость, оставляя возможность выбрать наиболее подходящий вариант.

Наши клиенты становятся полноправными гражданами республики Румыния и Европейского союза, получая право проживания в любой стране ЕС, при этом сохраняя свое изначальное гражданство и национальность.

- Вам не придется менять свой привычный образ жизни или регулярно выезжать за пределы своей страны, не потребуется обязательное проживание минимально-необходимого количества лет (минимум 5 для других стран ЕС). Для получения гражданства потребуется только два визита в страну на несколько дней, которые подготовят и будут сопровождать наши адвокаты.

- Процесс получения / восстановления румынского гражданства даже по упрощенной процедуре, занимает от одного года до двух лет. Возможностей его ускорения не существует. Одновременно с заграничным румынским паспортом по желанию можно получить внутренний румынский паспорт с пропиской в виде пластиковой карты и водительское удостоверение.

-Несовершеннолетние дети по Вашему желанию могут получить гражданство одновременно с Вами. Потребуется только указать это в анкете, а так же предоставить согласие обоих родителей и самого ребенка, заверенное у нотариуса.

На первом этапе сотрудничества мы предложим Вам заполнить Анкету или назначить встречу для обсуждения существенных вопросов. Даже если Вы не знаете, есть ли у Вас румынские корни, мы готовы взять вопрос изучения Вашего генеалогического дерева на себя. Мы активно работаем с самыми различными архивами Европы и готовим только легальные документы которые гарантированно будут подтверждены в Судебных Инстанциях.

Подробнее о программе

А вы знаете что ...

для удобства иногородних клиентов возможны встречи по предварительной записи и в выходные дни в офисе?
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!