с 10 до 21, hotline - без выходных

Добро пожаловать

БИГ-ЮГ – это большой выбор лучших международных программ на Юге России. Экспертная помощь в получении любых видов виз, ПМЖ, иммиграция и многое другое!

Иммиграция, ПМЖ и второе гражданство


Иммиграция в Словению - кратко о трёх возможных вариантах

Мы надеемся, что Вы уже имеете общее представление о путях иммиграции в Словению.

Ну а теперь попробуем в формате письма Вам все расписать в общих чертах.

1. Для получения ВНЖ (временного вида на жительство) в Словении - необходимо зарегистрировать предприятия (так называемая бизнесс-иммиграция) и получить «разрешение на работу». Минимальный уставной капитал предприятия в форме d.o.o. (аналог российского ООО) - 7500 евро.

2. Регистрируем предприятие на Вас (1 учредитель) и потом подаем документы на получение ВНЖ сначала только на Вас учредителя. Стоимость наших услуг по регистрации этого предприятия (1 учредитель) + получение на него же ВНЖ составляет 3300 евро (при условии Вашего приезда в Словению для регистрации). Можно сделать это все и и без Вас по Доверенности, но тогда цена вырастет на 1000 евро, т.е. составит 4300 евро.

Словения

Теперь переходим к получению разрешения на работу и получению ВНЖ.

Нюансы: для подачи Ваших документов на ВНЖ, предварительно, мы должны с Вами определиться каким путем мы собираемся получать ВНЖ дла Вас. В общей сложности таких путей три:

1 путь. Самый быстрый путь (получение ВНЖ через 3-4 месяца), при инвестиции Вами в опредмеченные основные средства Вашего нового словенского предприятия суммы в 22500 евро (это может быть машина, квартира, компьютеры, офис, товары-всё что можно пощупать руками).

2 путь. Получение ВНЖ примерно через 7-8 месяцев. После регистрации предприятия, Вы, в течение 4-х месяцев, должны инвестировать в основные средства Вашего предприятия сумму 10000 евро.

3 путь. Получение ВНЖ через 8-9 месяцев. После регистрации предприятия, Вы в течение 6 месяцев должны показать небольшую прибыть по Вашему предприятию, где-то 2500 евро за 6 месяцев.

Какой способ Вы выберете - решать Вам!

4. После того, как Вы (учредитель) получили ВНЖ, члены Вашей семьи также имеют право по воссоединению получить ВНЖ (супруги, дети). Наши услуги по получению ВНЖ по воссоединению составляют 800 евро за человека.

5. Ваши расходы по содержанию Вашего словенского предприятия (бухгалерское обслуживание, юридический адрес, налоги с Вашей заработной платы, ежегодные отчеты в налоговую и т.д.), составят в совокупности, примерно от 5000 до 7000 евро в год (оплата разбивается по-месячно). Точная сумма,зависит от количества членов Вашей семьи.

Ежегодное продление ВНЖ - через нашу кампанию составит 200 евро за человека.

Бухгалтерское обслуживание (на русском языке) и юридический адрес для Вашего словенского предприятия, мы предоставляем - у нас свой бухгалтерский сервис. Помогаем и в других вопросах постиммиграционного обслуживания наших клиентов (подбор коммерческой и жилой недвижимости в наем или для покупки, устройство детей в школы и детские сады, выбор медицинского обслуживания (семейный доктор), получение лицензий и патентов, доверительное управление предприятиями, поиск бизнесс-партнеров и многое другое).

Заключаем Договор и работаем.

Перечисляя налоги с Вашей заработной платы - Ваша семья приобретает права- бесплатного медицинского обслуживания на всю семью, бесплатного образования (школа, университет) для ребенка, перечисления в пенсионный фонд, бесплатные курсы словенского языка.

Это все. В общих чертах.

Надеемся, что общая картина по Вашим расходам на иммиграцию в Словению у Вас появилась.

Наша компания находится непосредственно в Словении. Все делаем сами без посредников. Персонал – русско-словенский.

Мы говорим: на русском, словенском, английском, итальянском, сербско-хорватском языках.

А вы знаете что ...

для удобства иногородних клиентов возможны встречи по предварительной записи и в выходные дни в офисе?
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!